+7 (963) 218-22-98

Онлайн заказ

Как сделать заказ?

  • Размеры предоплат:

    Фундамент – 0%

    Дома из бруса - 3%

    Дома из проф. бруса - 5%

    На дома из бревна - 10%

  • Как сделать заказ?

  • Производство:

    Костромская область, г. Чухлома

    Тел: +7 (963) 218-22-98

    E-mail : izba-stroj@yandex.ru

  • Для того чтобы заказать строительство деревянного уютного дома или самой удобной баньки, вам потребуется не много усилий.

    Чтобы вашу мечту воплотить в реальность, нужно сделать три действия:

    — выбрать понравившийся или прислать по электронной почте izba-stroj@yandex.ru проект;

    — связаться с нами по телефону: +7 963 218 22 98

    — подписать договор.

    Если у вас возникли проблемы с выбором проектной документации, свяжитесь с нами, и мы решим вашу любую проблему. Для вас предоставлены самые лучшие проекты, и услуги проектировщиков для воплощения вашего проекта в реальность, который полностью устроит вас.

    Если вы не нашли подходящий дом из бруса или баню под ключ, то обратитесь к другим сайтам и пришлите нам фото или рисунок с другого сайта. Мы рассмотрим этот вариант и скажем цену.

    Что вы получаете?

    — Полноценный дом, пристройку или баню из натуральных материалов.

    — Отсутствие головной боли со сроками сдачи строительства, качества работы и класса материалов. Мы для вас строим быстро, надежно, крепко!

    — Экономию семейного бюджета – мы посоветуем вам тот тип постройки и материалов, что будет соответствовать сумме, на которую вы рассчитывали!

    Отправляя заявку с помощью электронных средств связи, не забудьте оставить контакты (адрес будущего строительства и свой телефон, на случай, если возникнут какие вопросы). Цена бань и брусовых домов фиксируется при заключении договора и остаётся неизменной, при этом включает в себя доставку и сборку.

    После согласования всех технических вопросов мы оговорим с вами сроки начала строительства удобные вам и заключим договор. Для заключения договора мы выезжаем к вам в удобное вам место и время. Так как мы работаем в разных регионах, то мы не можем открыть в каждом городе офис. Как мы поступаем в этом случае. При заключении договора вы оплачиваете 3%, если это дом из бруса, 10%, если дом из бревна. При доставке материала и с приездом бригады на ваш участок, вы оплачиваете за комплект материала, после завершения строительства вы оплачиваете оставшуюся сумму.

    Звоните! Консультации бесплатно! Дома и бани из бруса по Вашим и стандартным проектам в любое время года!

    задайте вопрос и мы постараемся
    оперативно ответить




    Ваши данные не будут разглашены или переданы третьим лицам

    ×
    Scroll Up